24. Oktober 2019, Zürich

Food Packaging Forum Workshop 2019

Der jährliche Workshop des Food Packaging Forums (FPF) 2019 findet am 24. Oktober 2019 unter dem Thema „Verbesserung der chemischen Sicherheit von FCMs (Food Contact Materials): Beschleunigung von Wissenschaft und Innovation“ statt.

© Foto: Pixabay.com

Die Veranstaltung bietet hochkarätige Referenten und eine internationale Plattform für Meinungs- und Ideenaustausch mit Stakeholdern im Bereich Lebensmittelkontaktmaterialien. Der FPF-Workshop ist eine einzigartige Veranstaltung im Bereich FCMs, um sich über die neuesten Entwicklungen in den Bereichen Wissenschaft, Wirtschaft, Initiativen aus der Zivilgesellschaft und Regulierung zu informieren. Die 7. Ausgabe des FPF-Workshops ist wie in den Vorjahren eine hervorragende Gelegenheit zum networken.

Alternativ können Interessierte sich für eine minimale Anmeldegebühr auch für ein Live-Webinar der gesamten Veranstaltung anmelden. Auf diese Weise können Siedie Vorträge, Fragen und Antworten sowie die Podiumsdiskussion verfolgen. Der diesjährige Workshop freut sich über eine Präsentation von Konrad Grob, Mitglied des EFSA-Gremiums für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsmittel. Weitere Referenten und das vollständige Workshop-Programm werden in Kürze bekannt gegeben.

Weitere Informationen zum Workshop finden Sie hier.