O-I
Auszeichnung "Produktinnovation in Glas"

15.06.2014

© Foto: O-I
„Deffis PiPaPo“, die vegetarische Sauce in der Versa-Flow-Karaffe von O-I, hat die Auszeichnung „Produktinnovation in Glas“ in der Kategorie „Lebensmittel“ erhalten. Der Preis des Aktionsforums Glasverpackung wurde am 22. Mai 2014 erstmals vergeben. Mit der neuen Auszeichnung werden innovative und außergewöhnliche in Glas verpackte Lebensmittel und Getränke prämiert. Aus insgesamt rund 30 Bewerbungen wählte die vierköpfige Jury, bestehend aus Experten aus den Bereichen Verpackung, Design, Lebensmittel und Getränke, zwei Gewinner in den Kategorien „Getränke” und „Lebensmittel” aus.

Die Jury lobte insbesondere die Verbindung aus Ästhetik und Nutzerfreundlichkeit, die die Glasverpackung der Sauce bietet: „Die Saucen werden in einer sehr formschönen Glaskaraffe angeboten, die durch eine spezielle Mündung auffällt und den Verbrauchern das leichte Ausgießen und exakte Portionieren von Saucen ermöglicht. Ästhetik und Nutzerfreundlichkeit harmonieren wunderbar.”

„Die Nachfrage nach hochwertigen und praktischen Verpackungslösungen steigt. Mit Versa Flow entsprechen wir dieser Nachfrage“, erklärt Matthias Warneke, Sales Director bei O-I Deutschland. „Der Preis bestätigt den Erfolg unserer Investitionen in Innovation und Weiterentwicklung. Damit bieten wir Verbrauchern sowie Marken einen Mehrwert“, fügt Steffi Lenz, Innovation Project Manager von O-I, hinzu.

Kreiert wurde PiPaPo von dem Düsseldorfer Küchenchef Jörg Tittel und von Detlef Steves, bekannt als „Chef Deffi“ aus der VOX-Kochshow „Die Superchefs“. Die innovative Verpackungslösung wird von O-I in seinem Werk in Holzminden für den europäischen Markt produziert.

www.o-i.com


BU: „Deffis PiPaPo“, die vegetarische Sauce in der Versa-Flow-Karaffe von O-I, hat die Auszeichnung „Produktinnovation in Glas“ in der Kategorie „Lebensmittel“ erhalten.

Foto: O-I
stats