ES-Plastic
Köstlichkeiten aus Fluss und Meer frisch verpackt

30.04.2015 Ob leckere Forelle, feiner Saibling, saftige Renke, edler Lachs oder mediterrane Sardine, Fischfreunde lieben fangfrische Ware. Nur wenn die Vertreter aus Meeren und Flüssen schnell und hygienisch verpackt werden, ist höchste Qualität und bester Geschmack garantiert.

© Foto: ES-Plastic
In letzter Zeit waren die Kundennachfragen von Großhandel und Abpackungsbetrieben so groß, dass ES-Plastic ab sofort eine neue Fischschale in sein Sortiment aufgenommen hat.

Die Größe von 275 mm (Länge) x 87,50 mm (Breite) x 25 mm (Höhe) reicht locker aus, um einen mittelgroßen, ganzen Fisch oder ein größeres Filetstück von seiner schönsten Seite zu zeigen. Wem das nicht genügt oder falls die Maße einfach nicht passen sollten, kann die MAP-Schale (Modified Atmosphere Packaging) auch individuell fertigen lassen. Sie garantiert optimale Frische und überzeugt mit ihrer stabilen Rippenstruktur. Serienmäßig wird die Fischschale in klassischem Schwarz oder transparent angeboten, ist aber auch in allen gängigen RAL- u. Pantone-Farben lieferbar.

Dank ihrer Rippenstruktur lässt sich die Schale nicht nur klassisch, sondern auch via „Skin-Verfahren“ versiegeln. Dabei wird der Fisch mit einer speziellen Folie hauteng vakuumiert, was ihn fest fixiert und eine mögliche Aussaftung reduziert.


www.es-plastic.de

BU: Köstlichkeiten aus Fluss und Meer frisch verpackt

Foto: ES-Plastic
stats