Anuga Foodtec 2018
TNA präsentiert neue Würztechnologie

28.02.2018 TNA gibt bekannt, dass das Unternehmen eine neue Version seines Würzsystems für die Aufbringung von Gewürzen auf der Maschine (On-Machine Seasoning, OMS) vorstellen wird: Das TNA Intelli-Flav OMS 5.1.

TNA Intelli-Flav 5 Trommel
© Foto: TNA
TNA Intelli-Flav 5 Trommel
 
Das neue Würzsystem umfasst eine Reihe innovativer Funktionen und ist auf der Messe als komplett integrierte Lösung zu sehen, u. a. mit dem kürzlich eingeführten TNA Intelli-Flav CLS 5 (ein höchst präzises, geschlossenes Misch- und Sprühsystem für Gewürzsuspensionen) sowie einem neuen, automatisierten Vorbefüllungssystem. Besucher am Stand können sich persönlich darüber informieren, wie die kompletten Systemlösungen von TNA helfen, die Leistung zu verbessern, Kosten zu senken und den Wartungsaufwand zu reduzieren – und all das auf einer der kleinsten Stellflächen der Industrie.

Neben dem komplett integrierten Würzsystem und einer digitalen Präsentation des gesamten Angebots an schlüsselfertigen Lösungen wird es am Messestand auch Demos von einigen der führenden TNA Designs für die Lebensmittelverarbeitung geben. Dazu gehört das bahnbrechende TNA Robag Hochleistungs-VFFS-Verpackungssystem, der hygienische TNA Roflo Vibrationsförderer und das Foodesign Cryo-Jet 5 Raumluft-Kühlsystem. Mit seinen Anlagen für Materialtransport und Verarbeitung, Kühlen und Gefrieren, Überziehen, Verteilen, Würzen, Wiegen, Verpacken, Einlegen und Etikettieren, Metalldetektion, Verifizierung und Endverpackung bietet TNA integrierte Lösungen für jeden Prozessschritt in der Lebensmittelverarbeitung.


TNA auf der Anuga Foodtec: Halle 9, Stand D058 und E059
stats